ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Рус Тат
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
ФОТО и ВИДЕО: в Нижнекамске прошел творческий вечер актёра Сергея Гармаша
Культура
  • 30 Октября 2019 - 15:03
  • Просмотров: 887

В Нижнекамске прошел творческий вечер Народного артиста РФ Сергея Гармаша.

Актер выбрал необычный формат: не пел и не читал монологи - он предложил просто поговорить. Начал гость с детства и своей судьбы, которая еще тогда намекала ему на будущее актерское ремесло, о том, как неожиданно легко стал студентом Херсонского театрального училища, и как сложно тогда далась учеба.

Из реквизита у заслуженного артиста были только очки и корзинка, в которую Сергей Гармаш предложил складывать записки с вопросами. Интерактив с залом стал основой творческого вечера. Десятки вопросов – о личной жизни, театре, но больше всего нижнекамских поклонников интересовало кино и сыгранные в нем роли.


Интонация встречи менялась с каждой репликой артиста - зритель грустил, смеялся и благодарил своего любимца за открытость, талант и откровенность.

Для Сергея Леонидовича это уже четвертый выход на нижнекамскую сцену. Два из них были в составе проекта "Своя колея". 

"Здесь очень хороший зритель, с прекрасной энергетикой", -  коротко охарактеризовал пришедших на творческий вечер жителей Нижнекамска актер. 

Сергей Гармаш - ведущий актер театра «Современник». В кино дебютировал в 1984 году, с тех пор фильмы с его участием выходят ежегодно. С конца девяностых также снимается в телевизионных сериалах. Пик его карьеры пришелся, возможно, на 2007 год — тогда Гармаш снялся в двух фильмах, номинированных на «Оскар»: в «12» Никиты Михалкова и «Катыни» Анджея Вайды.

По материалам: НТР24

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и
нажмите Ctrl + Enter
Текст сообщения*