ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Рус Тат
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
Показали зубы: «волки» отпустили СКА из Нижнекамска с проигрышем
Спорт
  • 18 Октября 2019 - 07:56
  • Просмотров: 767

«Волки» из Нижнекамска расправились у себя дома с суровым питерским СКА. Шайбы во втором периоде забили Павел Падакин и Мэтт Уайт. Антон Бурдасов сократил отставание, но на большее армейцев не хватило.

Это пятое поражение СКА в семи последних матчах. И все в одну шайбу. Клуб из Санкт-Петербурга всё ещё занимает 2-е место на «Западе», имея в активе 24 очка. «Нефтехимик» с 17 баллами располагается на 10-й строчке на «Востоке».


«В составе «Нефтехимика» играет одно из главных российских открытий этого сезона – Павел Порядин, - писали аналитики СКА перед игрой. - 23-летний форвард выступает за нижнекамцев уже пятый сезон, но настоящий прорыв случился с ним только сейчас. Всего за полтора месяца Порядин повторил свой снайперский рекорд – 7 шайб в «регулярке», и явно не собирается останавливаться на достигнутом. Россиянин постоянно играет в первом звене с легионерами Заком Митчеллом и Мэттом Уайтом, выходит в большинстве и бросает по воротам чаще всех в команде».


Кстати, «Нефтехимик», несмотря на не самое удачное начало сезона, - второй в КХЛ по проценту реализации бросков в домашних матчах. После 188 бросков нижнекамцы забили 21 гол – это 11,7%. При этом на выезде команда Вячеслава Буцаева действует намного менее эффективно – 361 бросок и 17 голов. Гостевая реализация всего 4,71%.


Удастся ли улучшить показатели, узнаем уже 20 октября – «Нефтехимик» на выезде сыграет с рижским «Динамо».

Фото: www.ska.ru

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и
нажмите Ctrl + Enter
Текст сообщения*