ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Рус Тат
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
Гордимся: нижнекамцы получили госнаграды от Владимира Путина
Спорт
  • 13 Июня 2017 - 08:13
  • Просмотров: 847

В казанском Кремле нижнекамцев наградили государственными наградами, сообщает ИА "Татар-информ". Торжественную церемонию возглавил президент РТ Рустам Минниханов.

Благодарностью Президента РФ поощрен генеральный директор АО «ТАНЕКО» Леонид Алехин. «Исторический опыт убеждает в том, что Россия должна быть сильной и устремленной в будущее, - отметил Рустам Минниханов. - Добиться этого можно только за счет упорного труда каждого из нас на своем месте. Многое зависит и от вклада регионов в развитие страны. Татарстан активно участвует во всех федеральных программах социально-экономического развития. Республика задает темп в машиностроении, сельском хозяйстве, нефтехимии, IT-отрасли и других сферах».

Почетного звания «Заслуженный работник физической культуры РФ» удостоен директор детско-юношеской спортивной школы № 1 Нижнекамского района Николай Моржин. Он возглавляет ДЮСШ с 1974 года. Является одним из основателей отделения баскетбола в Нижнекамске, выполняет общественную работу по пропаганде физкультуры и спорта, активно участвует в подготовке спортивных мероприятий. В связи с тем, что образовательные и спортивные школы Нижнекамска и республики остро нуждались в молодых специалистах, Николай Моржин убедил руководство города и Татарстана в необходимости создания факультета физической культуры и спорта на базе Нижнекамского муниципального института.

Николай Моржин: "Я всегда говорю родителям: "Хотите, чтобы ваши дети преуспели в учебе, развивайте их физически".
Николай Моржин: "Я всегда говорю родителям: "Хотите, чтобы ваши дети преуспели в учебе, развивайте их физически".

«Спасибо за отношение ко всей сфере физической культуры. Стаж моей педагогической работы составляет 57 лет, из них 43 года я директор спортивной школы. Я всегда говорю родителям: "Хотите, чтобы ваши дети преуспели в учебе, развивайте их физически". Такую задачу мой коллектив ставит всегда, и мы этим гордимся», – заявил Николай Моржин.

Фото: prav.tatarstan.ru




Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и
нажмите Ctrl + Enter
Текст сообщения*