ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Рус Тат
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
Жёлтые Ford Transit: в Нижнекамск пригнали 12 новых карет скорой помощи
Здоровье
  • 26 Сентября 2019 - 07:37
  • Просмотров: 499

Президент РТ Рустам Минниханов передал Нижнекамску 12 автомобилей скорой медицинской помощи.

Новенькие машины уже приехали из Казани. Припарковали их на территории НЦРМБ напротив поликлиники №2. Эти машины придут на смену тех автомобилей «скорой», которые уже выработали свой ресурс и требуют замены.


Новые машины укомплектованы всем необходимым оборудованием. К пациентам они начнут выезжать, как только будет оформлена вся необходимая документация.


Всего для закупки машин скорой помощи Правительство РТ в текущем году выделило 864 млн рублей. «Мы завершаем программу по обновлению автопарка скорой помощи Татарстана. Мы закупили 187 машин для "скорой", 4 мобильных поликлиники и 43 автомобиля для перевозки людей пожилого возраста. Я считаю, что новый транспорт позитивно скажется на работе врачей», - заметил Рустам Минниханов.


«Мы очень благодарны руководству республики. Скорая помощь выполняет самую важную часть работы. Чем быстрее машина «скорой» приедет на помощь к пациенту, чем быстрее она доставит его специалисту, тем быстрее он получит специальную медицинскую помощь», - говорит главный врач НЦРМБ Габибулла Ахмедов.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и
нажмите Ctrl + Enter
Текст сообщения*