Рус Тат
Лучшие из 205-и: одну из моделей нижнекамских шин признали самой качественной в РТ
Промышленность
  • 20 Сентября 2018 - 12:50
  • Просмотров: 173

Продукция шинного комплекса KAMA TYRES компании «Татнефть» вновь признана лауреатом и дипломантом конкурса «Лучшие товары и услуги РТ». Итоги конкурса подведены в Министерстве промышленности и торговли РТ. 

Лауреатами конкурса по итогам года стали шины ПАО «Нижнекамскшина», ООО «Нижнекамский завод шин ЦМК» и ООО «Нижнекамский завод грузовых шин». 

Дипломантом 1 степени конкурса «Лучшие товары и услуги РТ» признана шина 195/65R15 Viatti Brina V-521 – инновационный продукт, который способен повышать сцепные свойства шины при движении в повороте, способствует максимальному уменьшению уровня шума и повышению устойчивости автомобиля. 

Дипломантами I и II степеней стала продукция производства АО «Нижнекамский механический завод»: головка телескопов и поддоны для хранения и транспортировки готовой продукции. 

Республиканский конкурс проводится ежегодно в рамках программы «100 лучших товаров России». Среди других субъектов РФ Татарстан занимает ведущее положение в реализации программы. В этом году рассмотрены 451 заявка от 205 предприятий-производителей, организаций, учреждений и мастеров народных и художественных промыслов республики.
Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и
нажмите Ctrl + Enter
Текст сообщения*
Читайте также
Показать еще