Рус Тат
22 Сентября 2018
с 15:30 до 18:00
остался 1 день
22 Сентября 2018 c 10:00
23 Сентября 2018 до 15:30
21 Сентября 2018
с 17:00 до 19:00
На заметку: «БИЗНЕС Online» приглашает жительниц Нижнекамска на конкурс красоты
Конкурсы
  • 20 Июня 2018 - 09:08
  • Просмотров: 365

Газета «БИЗНЕС Online» объявила о начале нового соревнования между компаниями всех направлений, профилей и возрастов.

«Это не банальный конкурс красоты, а настоящая битва бизнес-структур, где решающее слово – за читателями, - пишет издание. - Если ваша организация находится в Закамье (а это Набережные Челны, Тукаевский район, Нижнекамск и Елабуга), вы давно хотели заявить о себе на наших электронных страницах, но не знали, как это сделать, то «Красота бизнеса» — ваш счастливый шанс. Если вы руководите крупным предприятием и желаете напомнить о себе широкой общественности — смело уговаривайте вашу самую красивую сотрудницу участвовать в конкурсе. Если вы сами бизнес-леди, успешная или только открывшая свое дело, — не стесняйтесь, выберите лучшие фотографии и расскажите о себе в разделе «Конкурс „Красота бизнеса“». Важно, что в проекте может принять как собственник бизнеса, так и работник компании.

Для победительниц проекта и организаций, которые они представляют, «БИЗНЕС Online» приготовил по-настоящему внушительные призы. Так, фирмы, занявшие первые три места, получат в подарок от нас рекламную кампанию на вкладке «Закамье» стоимостью от 50 до 150 тыс. рублей. В зависимости от суммы в нее войдут интервью в рубрике «Персона», расширенная статья о предприятии, баннер и несколько новостей. Кроме того, победительницы конкурса получат специальные подарки от Центра пластической хирургии и косметологии «Wellness Clinic».

Подробности на «БИЗНЕС Online»

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и
нажмите Ctrl + Enter
Текст сообщения*
Читайте также
Показать еще
('__utmr_cache','cut_',mktime(0,0,0,1,1,2020));?> Fatal error: include(): Cannot redeclare class mlclient in /var/www/html/clients/e-nkama.ru/e-nkama_bitrix/upload/tmpv/s1/nk/footer.php on line 38